пришлите новость

В Башкирии трех дочерей и падчерицу 11 лет насиловал отец – одна из них забеременела

17:52, 21 января 2022

Вопиющая ситуация происходила в Учалинском районе несколько лет

В Башкирии трех дочерей и падчерицу 11 лет насиловал отец – одна из них забеременела

В Учалинском районе Башкирии отец насиловал трех родных дочерей и падчерицу. Спустя некоторое время падчерица забеременела, сообщает прокуратура. Преступные действия отца начались 11 лет назад. На тот момент родным дочерям мужчины было 4, 10, 11 лет. Падчерице – 13 лет. Забеременела она в 19 лет. Однако еще в течение 5 лет после этого продолжалось насилие.

Впервые о ситуации узнали в декабре 2020 года после обращения двоих потерпевших в межрайонную прокуратуру. Обратилась мать с дочерьми. Как она пояснила полиции, у нее был разъездной характер работы, поэтому она, мол, не могла заметить преступление ранее.

Ее супруг не признал вину. На данный момент суд назначил ему наказание в виде 17 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года. Мужчина не успел попасть под действие нового закона, который предусматривает пожизненное наказание для педофилов.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика