пришлите новость

«Это просто пригорело». В Башкирии уволили школьного повара, приготовившего омлет с тефлоном

15:27, 20 января 2022

В школе рассказали, почему оставили детей голодными

«Это просто пригорело». В Башкирии уволили школьного повара, приготовившего омлет с тефлоном

Повара, накормившего школьников тефлоновым омлетом, уволят. Об этом сегодня, 20 января, сообщили в школе села Старые Тукмаклы Кушнаренковского района Башкирии, где произошел этот инцидент.

Напомним, детям подали омлет с черной коркой. Фотографией родители учащихся поделились в паблике «Вконтакте» с пометкой, что, по словам повара, на яичнице отпечаталось тефлоновое покрытие сковороды. Судя по меню, опубликованном 18 января на сайте школы Старые Тукмаклы, учащиеся остались голодными: в этот день им на завтрак подавали, кроме тефлонового омлета, яблоко, хлеб, чай и соль.

меню.png

В школе журналисту издания Пруфы.рф рассказали, как такая неприятность могла произойти. Омлет подгорел, и повара этого не заметили, 3-4 детям досталась такая порция. Повара после двухнедельной отработки уволят.

– Подгорел омлет. Раздули из мухи слона из-за этого родители, – прокомментировали в школе. – С питанием у нас все нормально. Уфимский комбинат у нас [поставляет] детское питание. Есть там личная неприязнь между поварами и родителями.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика