пришлите новость


Уфимка пожаловалась Хабирову, что 4 дня не может добраться до больницы из-за нечищеных улиц

14:11, 13 января 2022

По словам женщины, снег мешает курсировать автобусу №57

Уфимка пожаловалась Хабирову, что 4 дня не может добраться до больницы из-за нечищеных улиц
Фото: Елена Жилинская

Дитя войны Мария Карташова написала главе Башкирии Радию Хабирову, что 4 дня не может добраться до больницы из-за нечищеных улиц. Жалоба об этом появилась накануне в электронной приемной.

По словам Марии, автобус №57 в Уфе перестал ходить до остановки.

– Четыре дня не курсирует автобус №57 до конечной остановки больница №21, поликлиника №21 и травмпункт, – сказала женщина. – Не очищена дорога от снега. Обращения в городские службы бесполезны. Просим вашей помощи.

Глава Башкирии перенаправил жалобу в мэрию Уфы. Пока мы готовили материал, в пресс-службе администрации Уфы прокомментировали ситуацию.

– Прилегающие улицы к больнице №21 в ночь на 13 января службами Октябрьского района были очищены от снега, – указали в мэрии. – С сегодняшнего утра автобусы 57 маршрута возобновили движение до больницы № 21.

MyCollages (4).jpg

Фото: Администрация города

Напомним, в Уфе с уборкой снега весело. Для стимуляции властей Уфы активисты подарили мэру города Сергею Грекову «Золотую лопату», а люди из интернета превратили в мемы снежные сугробы. Несколько дней назад мы смотрели, как в городе реагируют на заявки граждан по чистке улиц на сайте «Уфа снежная». На этой же карте вы сами можете попросить убрать снег – вот ссылка.



Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика