пришлите новость

«Уфа – замечательный город». Путин ответил на вопросы журналистки из Башкирии

17:28, 23 декабря 2021

Также президент назвал ХК «Салават Юлаев» отличной командой

«Уфа – замечательный город». Путин ответил на вопросы журналистки из Башкирии

Владимир Путин затронул тему Уфы и Башкирии на очередной большой пресс-конференции.

Журналистка Гульназ Хайбуллина (телеканал БСТ) поинтересовалась, какой сюрприз Путин приготовил для столицы Башкортостана, и планирует ли он приехать в Уфу с визитом – в Уфе грядет празднование 450-летия города. 

– Уфа – замечательное место, одно из лучших мест в Поволжье и центр исламского мира, – сказал глава государства. – Нужно использовать те ресурсы, которые выделены. На поддержание дорожной отрасли, социальной сферы, культуры. Чтобы Уфа подготовилась к юбилею достойно, красиво, как она достойна.  Можно и дополнительно денег выделить.

В частности, в ответ на предложение провести в Уфе чемпионат мира по хоккею, Путин пообещал подумать над этим. Он отметил, что Уфа, по его мнению, – замечательное место, и один из центров исламского мира, а «Салават Юлаев» – отличная команда.

Наше издание ведет прямую трансляцию общения Путина с допущенными к нему журналистами. С ответами президента на их вопросы вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ