пришлите новость

Никто его не выгонял. В мэрии Уфы пояснили, что перевозчик 298 маршрута сам решил прекратить работу

11:45, 02 декабря 2021

Ранее Виктор Искалин обвинил чиновников в рейдерстве

Никто его не выгонял. В мэрии Уфы пояснили, что перевозчик 298 маршрута сам решил прекратить работу

Перевозчик 298 маршрута в Уфе сам выразил намерение прекратить работу на этом маршруте. Такую версию событий сообщили в мэрии города сегодня, 2 декабря. Разрешительную документацию (сроком на 5 лет) Виктор Искалин сдал 18 ноября.

Напомним, с недавнего времени прекратились поездки 298 маршрута, а также на дорогах осталось только несколько 272 автобусов — владельцем обоих маршрутов является Виктор Искалин. Их заменили на 226 и 290 машины Башавтотранса. Виктор Искалин обвинил в рейдерском захвате своей предпринимательской деятельности мэрию города и написал соответствующее заявление руководителю Следкома РФ Александру Бастрыкину.

В пресс-службе мэрии пояснили, зачем они изменили движение 226 маршрута.

— 298 маршрут является востребованным населением города, и с целью недопущения социального напряжения изменена схема движения муниципального маршрута регулярных перевозок № 226 «Уфимский ДОК – Улица Мушникова – ТСК «Пушкинский», в части продления до СТЦ «Мега – Уфа», — сообщили в мэрии.

Вот такая теперь схема 226 автобуса. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика