пришлите новость


«Где деньги, Зин?»: Болельщики ФК «Уфа» раскритиковали бюджет клуба. В дирекции сказали, что думают об этом

16:35, 30 ноября 2021

В клубе проблемы с финансированием

«Где деньги, Зин?»: Болельщики ФК «Уфа» раскритиковали бюджет клуба. В дирекции сказали, что думают об этом
Фото: Владислав Флегонтов, «СЭ»

Во время матча 16-го тура Тинькофф чемпионата России против «Спартака» в женском «секторе» ФК «Уфа» появился баннер с надписью «Где деньги, Зин?». Об этом сообщили накануне в «Спорт-экспресс».

Эта строчка является отрывком из песни Владимира Высоцкого «Диалог у телевизора». В ней Иван и Зина смотрят телевизор, обсуждают людей из него, а затем Зина просит у Ивана купить себе майку, но ему не дали премию.

Известно, что сейчас у ФК «Уфа» есть проблемы с финансированием. Этим летом поговаривали даже о закрытии клуба. Председатель Совета Директоров ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов заявил журналисту Пруфы.рф, что проблемы еще не решены. 

— Новостей мы очень ждем. Но их пока нет, — сообщил он. — У главы республики есть принципиальная договоренность о спонсорстве с одной из работающих на территории республики крупных организаций. Однако пока договоренности не реализованы. Нас просили затянуть пояса и ждать. Однако мы уже исчерпали все ресурсы. Приходилось продавать игроков, кредитоваться, подписывать свободных агентов и так далее. Очень рассчитываем на то, что до прихода спонсора республика нам еще поможет, иначе могут быть катастрофические последствия. При этом ФК Уфа — клуб, работающий исключительно эффективно в плане экономики, что многократно подтверждалось результатами всевозможных проверок и федеральных рейтингов.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика