пришлите новость


В Башкирии мужчина убил своего знакомого из-за девушки и спрятал его тело в чужой могиле

18:56, 29 ноября 2021

Долгое время мужчину считали без вести пропавшим

В Башкирии мужчина убил своего знакомого из-за девушки и спрятал его тело в чужой могиле

Следственный комитет РБ расследовал исчезновение 25-летнего жителя Кумертау. В июне этого года его мать обратилась в полицию с заявлением о безвестном исчезновении сына. По словам женщины, мужчина жил отдельно, но в какой-то момент перестал выходить на связь.

Следователи совместно с сотрудниками полиции исследовали территорию города и окрестности, допросили родственников и круг общения пропавшего. В результате следственных мероприятий был установлен знакомый пропавшего, который переехал в Москву сразу после исчезновения мужчины. Во время допроса он сознался, что стал свидетелем убийства и все это время молчал, опасаясь расправы со стороны своего знакомого, совершившего преступление.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 11 мая в Кумертау между потерпевшим и обвиняемым произошла ссора из-за девушки. Обвиняемый был недоволен тем, что потерпевший, будучи в местах лишения свободы, переписывался с его девушкой. Мужчина предложил потерпевшему и свидетелю выехать за город, чтобы выяснить отношения. Мужчины устроили драку на берегу реки Мелеуз, во время которой сорвались с обрыва в воду. Обвиняемый воспользовался этим и утопил потерпевшего.

Чтобы избавиться от тела погибшего, обвиняемый, в то время работавший в ритуальной службе, решил закопать его тело в свежей могиле.

Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении и указал местонахождение тела потерпевшего. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика