пришлите новость


Заммэра Уфы, отвечающий за ЖКХ и уборку снега, уехал на Сейшелы — источник

11:57, 23 ноября 2021

Речь идет о первом помощнике мэра Сергея Грекова

Заммэра Уфы, отвечающий за ЖКХ и уборку снега, уехал на Сейшелы — источник
Фото: Башинформ

Первый заммэра по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Марат Гайфуллин уехал в отпуск на Сейшелы, сообщил собственный источник Пруфы.рф в мэрии Уфы.

– Отпуск как никогда своевременный. Первый заммэра курирует такие вопросы как ЖКХ, коммуналку, благоустройство и транспорт. Поэтому, кто именно должен решать эти вопросы сейчас, пока неважно. Ведь на Сейшелах нет снега, а нет снега — нет проблем, – пишет телеграм-канал Большой хапок.

В мэрии Уфы подтвердили, что он находится в отпуске, но затруднились сказать, куда именно он уехал.

Марат Гайфуллин назначен на должность первого мэра в мае 2021 года. В конце мая Хабиров высказывал недовольство тем, как проводится уборка и благоустройство города. В августе Гайфуллин утвердил застройку квартала «Агидель-ИнвестСтрой», по сути приговорив дом Зии Камали, который общественники долгое время пытаются сохранить как памятник истории.

С 2020 года Гайфуллин работал советником главы Администрации Уфы. В последние годы он руководил ОАО «УК Тау Нефтехим», в структуру которого входят два крупнейших нефтехимических завода республики — ОАО «Синтез–Каучук» и ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод». По его назначению были вопросы у ФСБ, сообщали источники.

К слову, в отпуске находится и Радий Хабиров. По сообщениям источника из его близкого окружения, уехал он в Эмираты.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика