пришлите новость

«Опять «двойку» получили»: Радий Хабиров раскритиковал доклад министра ЖКХ Алана Марзаева

10:47, 12 октября 2021

Министр не выполнил задания по озеленению городов

«Опять «двойку» получили»: Радий Хабиров раскритиковал доклад министра ЖКХ Алана Марзаева

Сегодня, 12 октября, глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал доклад министра ЖКХ Алана Марзаева об итогах республиканской акции «Зеленая Башкирия». Он был заслушан на оперативном совещании в правительстве.

Радий Хабиров был недоволен выполненной работой по озеленению городов. Как сообщил глава, высаженные деревья были недостаточно ухожены и в итоге погибли.

– Алан Викторович, задание моё Вы не выполнили. «Двойку» опять получили. Каждый глава муниципалитета должен получить прямое задание. Вот этот хаос, когда мы втыкали где ни попадя, перестали поливать, и эти деревья погибли, чтобы не было больше. Я вам два раза звонил по этому поводу и объяснял, какой доклад хочу получить. Вы ни слова не сказали о поливе. А нужно было ещё показать здесь, что мы понасажали там, тут. Я вижу, что стоят засохшие остовы сосен. У них сложный процент приживаемости, значит, надо оперативно менять и так далее. Вы слушайте меня, пожалуйста, серьёзно, когда я говорю, – отчитал он Марзаева.

Глава также добавил, что через месяц ждет новый доклад от министра по выполненной работе.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ