пришлите новость

След производителей суррогатного алкоголя, которым в Оренбурской области отравились 67 человек, привел в Уфу

14:34, 11 октября 2021

Известно о 34 случаях гибели от отравления суррогатом

След производителей суррогатного алкоголя, которым в Оренбурской области  отравились 67 человек, привел в Уфу

Технический спирт, от отравления которым в Оренбургской области скончались 34 человека, приобретался в Уфе, сообщает МВД.

Сегодня, 11 октября, сотрудникам подразделений экономической безопасности МВД во взаимодействии с следователями СК РФ удалось установить место приобретения спирта, из которого жители Орска изготовили суррогатный алкоголь. Как выяснилось, подозреваемые купили технический спирт под названием «ингибитор технический», используемый в изготовлении антикоррозийных составов в одной из фирм Уфы. Сейчас сотрудники полиции и следователи выясняют законность продажи спирта.

Сейчас известно о 67 отравившихся суррогатным алкоголем в Оренбургской области. В больницах находятся 24 человека, из них 11 в удовлетворительном состоянии, шестерых готовят к выписке. Двое находятся в состоянии средней тяжести, семеро — в тяжелом. Амбулаторно лечатся девять человек.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное