пришлите новость

В Башкирии потратили более 8 млн рублей на еду для участников инвестиционного сабантуя «Зауралье-2021»

13:20, 14 сентября 2021

| c1375

Деньги на организацию питания были выделены из бюджета Башкирии

В Башкирии потратили более 8 млн рублей на еду для участников инвестиционного сабантуя «Зауралье-2021»

В Башкирии потратили 8,7 млн рублей на еду для участников инвестиционного сабантуя «Зауралье-2021», который проходил 10-11 сентября. Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок. 

Деньги на питание были выделены из бюджета Башкирии. Победитель аукциона организовал два кофе-брейка и деловой обед на 1250 человек, а также официальный прием от имени главы Башкирии на 200 человек и деловой ужин на 1050 человек. 

Согласно документации, утром победитель тендера должен был организовать для гостей сабантуя кофе-брейк. На столах появились курник, брускета с ростбифом, лимонный пирог, шоколадное печенье, круассан с шоколадом и мини-чебуреки. 

Для делового обеда гостям предложили рулет из свежего огурца с сыром и копченой семгой, хашламу из баранины, салат Табуле, куриную грудку с томатами и пахлаву. Поили гостей чаем, морсом и двумя видами вина: красным и белым сухим. 

Во время официального приема от имени главы Башкирии чиновникам, депутатам, бизнесменам и гостям из других стран предложили запеченную осетрину, куздырму из конины с запеченным картофелем и розмарином, запеченного гуся с яблоками и черносливом, рыбное ассорти и мясную тарелку. Из алкогольных напитков на мероприятии предлагалась водка «Белый чай» и два вида вина. Для организации приема на алкоголь было потрачено порядка 370 тысяч рублей. 

На столах участников появились: чак-чак, куриная грудка-гриль, уха по-домашнему и салат с индейкой-гриль и овощами. Из напитков, помимо чая и кофе, гостям предложили шампанское.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика