пришлите новость

В Уфе пес скулит у дома хозяина, который спас ему жизнь ценой своей

12:37, 11 сентября 2021

| c3011

Джеку ищут новый дом

В Уфе пес скулит у дома хозяина, который спас ему жизнь ценой своей
Фото: www.instagram.com/vetka09.12/

В Уфе 5 сентября на реке Белая в районе причала утонул 50-летний мужчина. Он бросился в воду, чтобы спасти свою собаку. Это ему удалось, но сам горожанин не выжил. В соцсетях соседка мужчины Светлана рассказала подробности трагедии.

По ее словам, мужчина пошел на рыбалку вместе с соседом. Пес пошел купаться, но выплыть он не мог. На помощь животному бросился его хозяин, но у него прихватило сердце в воде, и он утонул. Пес Джек остался один.

Близких родственников у хозяина нет. Мужчина жил вместе с псом. Они сильно привязались друг к другу. Собака до сих пор приходит к подъезду дома, лает и скулит. Она рвется домой к хозяину. Его пускают жить в подъезд, но соседи хотят найти для Джека новый дом.

Я бы хотела рассказать эту историю, и, может быть, найдется человек, кто хотел бы взять себе Джека. Может быть, в деревню или частный дом. Вдруг где-то тоже есть кто-то одинокий, кому бы очень подошел Джек. Особенно здорово будет, если это мужчина! Он очень добрый, любит детей и других животных, к выгулу приучен. Очень хотелось бы помочь, – написала Светлана в Instagram.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика