пришлите новость

Главный единоросс Башкирии назвал избирателей КПРФ кухарками и колхозниками

17:25, 30 июля 2021

| c4472

В результате общественность в соцсетях снова подняла главного «единоросса» на смех

Главный единоросс Башкирии назвал избирателей КПРФ кухарками и колхозниками
Фото:facebook.com/akhmadinurov

Глава регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров снова попал в немилость общества. На этот раз поводом стало рассуждение об электорате «Едра» и прочих системных партий. 

Накануне Ахмадинуров поделился с подписчиками в Facebook мыслями о своих рабочих буднях. В частности, о состоявшемся заседании штаба общественной поддержки регионального списка партии по выборам в Госдуму. Простых граждан среди собравшихся не было – были лишь известные персоны.

Политолог Аббас Галлямов высказался, что с точки зрения политтехнологии, это неверный ход для партии «ЕР» в свете предстоящих выборов. И партии в этом случае было бы полезнее позвать на заседание простых граждан.

– Открыли штаб «общественной поддержки,» и в качестве иллюстрации этой новости – фотографии в официальных интерьерах и фамилии людей из официоза. Ну вы, Рустем, даете! Ну хоть здесь могли бы какой-нибудь простой народ изобразить. Это же азы, – написал Галлямов.

Главный «единоросс» Башкирии на это высказался в странной манере, в которой усмотрели снобистские ноты. В ответ Галямову Ахмадинуров написал, что «простой народ и известные люди – это разная концепция».

– Кухарка, рабочий, колхозница – это к КПРФ. У нас заслуженный врач, известный спортсмен и авторитетный ученый, – заявил Рустем Ахмадинуров.

Политолог парировал, что с таким подходом главный «единоросс» Башкирии в последствии останется без голосов тех самых «кухарок, рабочих, колхозниц». В завершение диалога вице-спикер Госсобрания РБ отметил, что выбор участников совещания был основан на том, что граждане видят в известных людях авторитет и прислушиваются к ним. 

В результате общественность в соцсетях снова подняла главного «единоросса» на смех. Стоит отметить, это не первый случай, когда глава партии своими высказываниями попадает впросак. Так, в прошлом году глава Башкирии Радий Хабиров заявил про Ахмадинурова, что «с такими друзьями врагов не надо». В этом году он рассказал, как «бился за сохранение Куштау», чем снова вызвал насмешки в свой адрес. Еще один колоссальный удар по имиджу он получил после истории о лишении водительских прав, о котором ранее писало издание Пруфы.рф.







Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика