пришлите новость

В Башкирии возбудили уголовное дело на двух оперативников, которые подозреваются в сбыте наркотиков

17:40, 22 июля 2021

| c1823

Оперативников подозревают в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и незаконном сбыте наркотиков

В Башкирии возбудили уголовное дело на двух оперативников, которые подозреваются в сбыте наркотиков

Следком Башкирии возбудил уголовное дело в отношении двух сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Уфе. Мужчин подозревают в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и незаконном сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемые, чтобы повысить статистику раскрываемости и получить повышение по карьерной лестнице, задержали уфимку по подозрению в незаконном хранении наркотиков. Женщина была непричастна, и оперативники об этом знали. В полицейском участке подозреваемые потребовали у потерпевшей положить в сумку пакет с наркотиком под угрозой заключения под стражу. Впоследствии этот пакет с наркотиком был изъят полицейскими в присутствии понятых. На основании сфальсифицированных результатов женщину обвинили в незаконном хранении наркотиков.

Преступление было выявлено сотрудниками ФСБ Башкирии. Сейчас устанавливаются обстоятельства совершенных преступлений и причастность других лиц. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых.

ПОДЕЛИТЬСЯ





Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с любой банковской карты прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Доброфонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.






последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика