пришлите новость

В Москве вернули жесткие ограничения из-за коронавируса и объявили нерабочие дни

17:51, 12 июня 2021

| c2473

Ситуация с коронавирусом ухудшилась

В Москве вернули жесткие ограничения из-за коронавируса и объявили нерабочие дни
Фото:vk.com

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, 12 июня, ввел в столице жесткие ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. С 15 по 19 июня объявлены нерабочими днями с сохранением зарплаты. Работодателям снова рекомендуется перевести на удаленку не менее 30% сотрудников.

Кроме того, запрещено посещение зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат. Ночные заведения, а также кафе, рестораны и бары не смогут работать после 23:00. В крупных парках и на природных территориях закроют аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений.

Отметим, что в Башкирии тоже наблюдается небольшой рост заболеваемости. До 10 июня прирост больных в сутки составлял около 88 человек. Уже 11 июня 95 новых зараженных, а 12 июня – еще плюс 92 заболевших.

При этом в республике проходят Сабантуи, куда приходит огромное количество человек. А в начале июля в республике должна пройти событие международного значения - Фольклориада. Прибудут две тысячи гостей из 48 стран. Судя по комментариям в соцсетях, многие жители опасаются усугубления ситуации с распространением коронавируса.




ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика