Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

«Единая Россия» заявила, что потратила больше полумиллиарда рублей на помощь во время пандемии

15:09, 10 июня 2021

| c789

Радий Хабиров поучаствовал в видеоконференции Дмитрия Медведева

«Единая Россия» заявила, что потратила больше полумиллиарда рублей на помощь во время пандемии
Фото: glavarb.ru/

Радий Хабиров принял участие в видеоконференции, которую провел заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев, где обсуждались вопросы эффективности партии «Единая Россия». 

Дмитрий Медведев заявил, что «в пандемию «Единая Россия», в отличие от других политических сил, не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям». Партия потратила более 500 млн рублей на покупку защитных костюмов и средств индивидуальной защиты. Помогали школьникам из нуждающихся семей с покупкой техники для дистанционного обучения, (детям было вручено 500 тысяч компьютеров и планшетов). Добровольцы «Мы вместе» помогали врачам, ухаживали за больными, доставляли лекарства и продукты пожилым.

Что касается Башкирии, то тут действовал единый волонтёрский центр «Наша забота» при региональном отделении «Единой России». Он открылся 20 марта 2020 года и оказал помощь более 470 тысяч жителям. Раздавали продукты для многодетных в рамках проектов «Продукты Башкортостана. С заботой о Вас», «Магнит.Забота».

Поддержку получили и врачи, работающие в «красных зонах»: волонтёры развозили их от дома до работы и обратно в рамках акции «Такси.Забота», обеспечивали горячим питанием, чайными наборами.

Напомним, глава регионального исполкома партии «Единая Россия» в Башкирии Рустем Ахмадинуров принял активное участие в волонтерской деятельности во время пандемии в Башкирии. Он катал волонтеров без допуска, попал во множество скандалов. И что самое интересное, мог заразить множество людей, так как умудрился заразиться коронавирусом, выезжая на благотворительные акции со спущенной с носа маской.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика