пришлите новость

Супруга премьер-министра Башкирии заработала за год 1,2 млрд рублей

14:55, 01 июня 2021

Перечень недвижимости в ее собственности занимает почти 15 страниц

Супруга премьер-министра Башкирии заработала за год 1,2 млрд рублей
На снимке в центре в белом платье

Члены правительства Башкирии и их супруги опубликовали свои налоговые декларации за 2020 год. Примечательно, что почти 15 страниц от 18-страничного документа составляет перечень собственности супруги премьер-министра РБ, Ларисы Назаровой.

Задекларированная собственность самого премьер-министра Андрея Назарова состоит из половины земельного участка площадью в 10 соток, половины жилого дома в 72 квадратных метра, квартиры и пяти машино-мест. При этом зарегистрированные транспортные средства Назарова – два мотоцикла Harley-Davidson. Годовой доход премьер-министра, согласно декларации – 4,7 млн рублей.

А вот годовой доход Ларисы Назаровой измеряется совсем другими порядками и составляет, опять же, согласно декларации – 1,2 млрд рублей. К слову, схожую сумму в настоящее время потратили на строительство Центра управления республикой. На госпожу Назарову зарегистрированы три автомобиля, Bentley Bentayga, Mercedes-Benz и Maybach, и еще три мотоцикла Harley-Davidson. Следующие 14 страниц документа занимает перечисление земельных участков, квартир, машино-мест и нежилых помещений, принадлежащих Назаровой.

Недавно мы писали о том, что сын премьер-министра Андрея Назарова, президент ГК «Аструм», Денис Назаров, заработал за год 132,7 млн рублей. В собственности у него по половине семи земельных участков, половина квартиры, также он владеет половиной доли восьми нежилых зданий и Mercedes Benz Vianсo CDI2.2. Супруга депутата задекларировала 1,4 млн рублей. В собственности у нее ½ доли в двух квартирах и Porsche Cayenne GTS.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика