Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Грозит реальный срок уфимскому мажору, который прокатил полицейского на капоте Mercedes

18:49, 17 мая 2021

| c2045

Новый такой автомобиль сейчас стоит от 9 млн рублей

Грозит реальный срок уфимскому мажору, который прокатил полицейского на капоте Mercedes

В уфимском суде состоялись слушания по уголовному делу в отношении 25-летнего Артура Газизова, который подозревается в ч. 2 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти»). Об этом сообщает прокуратура РБ.

Сторона обвинения просит назначить ему пять лет в колонии общего режима. Тогда полицейский получил средний вред здоровью. Напомним, еще 3 ноября, по версии следствия, Газизов на парковке по ул. Менделеева за рулем Mercedes Benz AMG GLE 43 наехал на заместителя командира взвода полка ДПС, после того как тот попросил его выйти из машины.

Не выполнив требования, водитель сбил с ног полицейского и протащил его на капоте автомобиля, а затем и вовсе поспешил скрыться с места происшествия, но уходя от погони, наехал на дорожное ограждение и, по некоторым данным, чуть не сбил женщину с ребенком. А после подозреваемый бросил машину и скрылся. Свою вину мужчина признал.

По сообщениям региональных СМИ, Артур якобы является сыном уфимского бизнесмена, и неоднократно был замечен в инцидентах с сотрудниками ГИБДД – гонял на большой скорости по городу без номеров, однажды чуть не сбил инспектора.




ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика