пришлите новость

«Взлетно-посадочная полоса»: Радий Хабиров высказал мнение о ремонте дороги по улице Комсомольской

10:55, 11 мая 2021

Мэр Уфы отчитался о проведении ремонтных работ на дорогах в городе

«Взлетно-посадочная полоса»: Радий Хабиров высказал мнение о ремонте дороги по улице Комсомольской

На оперативном совещании Правительства Башкирии мэр Уфы Сергей Греков отчитался о проведении ремонтных работ на дорогах в городе. По его словам,  дорогу по улице Комсомольской откроют уже в этом году.

В этом году ремонт дорог в Уфе будет проведен на 7 километров дороги от аэропорта до Уфы, Шакшиский мост, отрезок дороги от улицы Мингажева и улицы восьмого Марта до улицы Чернышевского, а также улица Карьерная.

 

По словам Грекова, уже ко Дню города будет отремонтирована и открыта дорога по улице Комсомольской на отрезке от улицы Айской до улицы Мингажева и от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Округа Галле. После этого, к 1 сентябрю будут открыты уже остальные участки.

 

- У меня такое ощущение, что вы там взлетно-посадочную полосу делаете. По объему бетона и по ширине улицы, - высказал свое мнение Радий Хабиров.

 

Также глава Башкирии отметил, что в Уфе необходимо отремонтировать дороги, поэтому года три или четыре будут продолжаться ремонтные работы. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ