Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Хлеб, маргарин, кисель: чем и на какую сумму планируют кормить находящихся в ИВС полиции Уфы

20:11, 10 мая 2021

| c1505

УМВД по Уфе опубликовало тендер

Хлеб, маргарин, кисель: чем и на какую сумму планируют кормить находящихся в ИВС полиции Уфы

УМВД по Уфе разместило тендер на оказание услуг по организации ежедневного трехразового горячего питания лиц, содержащихся в спецучреждениях, и лиц, задержанных за административные правонарушения в 2022 и 2023 году.

Начальная цена на питание в 2022 году составляет 4,7 млн рублей, в 2023 году – 4,6 млн рублей. Согласно техзаданию на 2022 год, на одного человека планируется тратить в день от 299 до 682 рублей в зависимости от категории лица, находящегося в изоляторе временного содержания. Дороже всего обойдется питание несовершеннолетних и беременных. А также в зависимости от пола – питание женщин обойдется дешевле. Уточняется, что на завтрак и ужин готовится по одному второму блюду, чай или третье блюдо, на обед – первое и второе блюдо, чай или третье блюдо.

Также в техзадании расписывается норма питания на пять категорий сидящих в изоляторе. Так, для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и задержанных по административным статьям, норма мяса составляет 100 грамм – это на 10 граммов больше, чем у уже осужденных к лишению свободы. Но при этом у второй категории есть в перечне еще и яйца, чего нет у первой, а также выше норма крупы, картофеля, маргарина, хлеба. Также отдельно выделены три категории – беременные, несовершеннолетние, инвалиды. Для них нормы выше. Для детей введены еще и кондитерские изделия.

В целом перечень продуктов небогатый: три вида хлеба, крупа, макароны, мясо, рыба, картофель, овощи, молоко, масло, маргарин, кисель, чай, а также сахар, соль, лавровый лист, горчица, томатная паста.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 мая.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика