Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Пропавшего главу омского Минздрава нашли

13:40, 10 мая 2021

| c2234

Он жив

Пропавшего главу омского Минздрава нашли
Фото: mc.bk55.ru

Пропавший министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский сегодня, 10 мая, найден живым. Он сам вышел к населенному пункту в районе села Баслы. Сейчас его везут в больницу в Большие Уки, сообщает Mash в Сибири.

Мураховский уехал три дня назад, 7 мая, на квадроцикле в лес на охоту, но обратно не вернулся. Позже внедорожник был найден в болоте. На поиски чиновника вышли более 100 человек.

Таинственное исчезновение стало поводом для возобновления слухов о «чистке» участвовавших в лечении Алексея Навального медиков. Мураховский ранее возглавлял больницу скорой медицинской помощи №1, куда был доставлен оппозиционный политик после внезапного ухудшения состояния в самолете. Главврач отрицал вероятность того, что Навальный мог быть отравлен. Через три месяца после этой истории Мураховский получил должность министра.

В марте и феврале в этой больнице умерли два медика - замглавврача Сергей Максимишин скончался от сердечного приступа, глава отделения травматологии и ортопедии омской больницы Рустам Агишев – от инсульта.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика