пришлите новость

Владимир Путин посмертно наградил волонтера из Башкирии, умершего от последствий коронавирусной инфекции

09:43, 29 апреля 2021

Волонтер доставлял больным коронавирусом продукты и лекарства

Владимир Путин посмертно наградил волонтера из Башкирии, умершего от последствий коронавирусной инфекции
Руководитель Администрации Главы РБ Александр Сидякин и вдова Любовь Асфандиярова Фото: glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/141220

Владимир Путин подписал указ о посмертном награждении орденом Пирогова волонтера из Чишминского района Радика Асфандиярова, который погиб от последствий коронавирусной инфекции.

Вчера, 28 апреля, руководитель администрации главы региона Александр Сидякин поздравил работников скорой медицинской помощи с праздником и выразил признательность волонтерам Башкирии, которые работают рядом с врачами и помогают нуждающимся людям. Также он вручил награду супруге волонтера Любови Асфандияровой. Он выразил глубокие соболезнования родным и близким Радика. У него остались двое несовершеннолетних детей.

Радик Асфандияров в период пандемии помогал больным COVID-19. Он совершил более 100 выездов по доставке продуктов питания и лекарств амбулаторным больным. А также был членом «Молодой гвардии Единой России» и работал в ООО «Башкирэнерго» в Чишминском районе.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ