Алексей Навальный доставлен в колонию во Владимирской области

18:49, 28 февраля 2021

| c1420

После карантина он будет переведен в отряд

Алексей Навальный доставлен в колонию во Владимирской области
Фото: пресс-служба Мосгорсуда

Алексей Навальный доставлен в исправительную колонию во Владимирской области, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Общественных наблюдательных комиссий.

Ранее источник ТАСС сообщил, что Навальный будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима №2 в Покрове. В колонии содержатся впервые осужденные за преступления небольшой и средней тяжести. Ранее здесь отбывали наказание активист Константин Котов и националист Дмитрий Демушкин.

«[Навального] отправили туда, потому что это колония по-настоящему режимная. Там все под контролем администрации, любой шаг осужденного, если это нужно, становится сразу известен, поэтому понятно, почему Навальный там оказался. И там действует полная изоляция: во-первых, нет никаких методов связи с внешним миром, кроме обычных бумажных писем и телефонных звонков, которые прослушиваются администрацией. То есть у Алексея других возможностей связаться с людьми на воле не будет. Думаю, из-за этого полного контроля и полной изоляции он там и оказался», – рассказал активист Константин Котов изданию «Медиазона».

Сейчас Алексей Навальный должен пройти карантин, после чего будет переведен в отряд.


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика