пришлите новость


новости

Задержанный на акции против высоких счетов за отопление в Уфе активист оказался за решеткой

08:01, 19 января 2021

| c12694

«Ничего страшного! Отсижу и снова в бой!», – не унывает активист

Задержанный на акции против высоких счетов за отопление в Уфе активист оказался за решеткой

В Уфе решением Кировского районного суда активист, лидер движения «Стоп БашРТС», Альберт Рахматуллин был осужден к аресту на 10 суток после того, как его задержали на акции против высоких счетов за отопление возле Дома правительства РБ.

Напомним, вчера в Уфе прошла акция против высоких тарифов за отопление, на которой более сотни неравнодушных граждан собрались у Дома Правительства РБ по адресу Тукаева, 46. После завершения акции задержали лишь одного человека, Альберта Рахматуллина. Как мы писали ранее, Альберта обвинили в мелком хулиганстве.

После этого активист опубликовал на своей странице в социальной сети часть решения суда, в котором говорится, что он был осужден по статье 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» к административному аресту на 10 суток.

– 10 суток ареста! Ничего страшного! Отсижу и снова в бой! Наше дело правое, враг будет разбит! Нет коммунальному грабежу! – написал активист на своей странице.




Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика