Две трети уфимцев признались, что в восторге от новогодней елки за 12 млн рублей

10:08, 28 декабря 2020

| c1213

Аналитики сервиса по поиску работы Superjob попросили россиян оценить главные городские елки 2020 года

Две трети уфимцев признались, что в восторге от новогодней елки за 12 млн рублей

Аналитики сервиса по поиску работы Superjob провели очередной опрос россиян. На этот раз граждан попросили оценить главные новогодние елки. В опросе приняли участие по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга и по 700 жителей других городов.

И как выяснилось, больше всего главной городской елкой довольны уфимцы. Две трети жителей Уфы, или 66%, в восторге от главной городской новогодней ели. Кстати, дерево в этом году купили за баснословные 12 млн рублей. К слову, ранее пользователи соцсетей осудили огромные бюджетные траты на новогодние конструкции в период пандемии. Не понравился выбор местных властей 16% опрошенных.

К слову, своя новогодняя ель понравилась не только уфимцам, но и жителям Казани. Казанская елка попала на второе место. Понравилась она 63% горожанам. Однако, 13% высказали противоположное мнение. На третьем месте – воронежское дерево. По вкусу она пришлась 62% воронежцам.

Хуже всех к выбору властей отнеслись в Санкт-Петербурге. Только 33% опрошенных петербуржцев одобрили покупку, а вот 38% отнеслись к городской ели негативно. Москвичам новогодняя елка пришлась понравилась больше, чем петербуржцам. Положительно ее оценили 47%, 19% заявили о том, что елка их не впечатлила.




ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика