пришлите новость

Жена Радия Хабирова похвасталась, что научилась готовить корот и нарезать башкирскую лапшу

09:41, 08 сентября 2021

Каринэ прошла мастер-класс у «образцовой башкирской семьи»

Жена Радия Хабирова похвасталась, что научилась готовить корот и нарезать башкирскую лапшу
Фото: instagram.com/k.khabirova

Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова поделилась в своем Instagram успехами в освоении башкирской кухни. По ее словам, сентябрь очень подходящее время, чтобы начать получать новые знания. Поэтому она поехала в деревню Шамонино, что под Уфой, взять мастер-класс у Лилии Махмутовой, которая научила готовить корот и нарезать лапшу. 

– Освоили два вида, абзелиловскую форму – ромбиком, кугарчинскую – лапша полосками, – рассказала Каринэ Владимировна после мастер-класса. 

К слову, чуть больше года назад супруга Радия Хабирова уже говорила, что ей очень нравится башкирская кухня и она уже умеет готовить зур-бэлиш, учпочмак, губадию, кыстыбый и вареники с сырой картошкой по рецепту мамы мужа. 

Стоит также отметить, что семья Махмутовых не совсем простая. В этом году они победили в конкурсе «Образцовая башкирская семья». Ильнур и Лилия воспитывают трех маленьких детей. Примечательно еще то, что глава семейства является сотрудником Аппарата Центризбиркома РБ.  

241314692_1318870875222628_6001231465249485676_n.jpg



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика