Ингредиенты:
Сыр |
100 г |
Ветчина |
100 г |
Молоко |
150 мл |
Масло сливочное |
100 г |
Яйцо куриное |
3 штуки |
Мука пшеничная |
300 г |
Разрыхлитель |
2 чайные ложки |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
2. Взбиваем яйцо с перцем и солью.
3. Добавляем молоко и перемешиваем.
4. Добавляем масло (размягченное).
5. Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.
6. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
7. Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
8. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также