Желток яичный |
3 штуки |
Яичный белок |
3 штуки |
Сахар |
6 столовых ложек |
Печенье савоярди |
по вкусу |
Какао |
по вкусу |
Сыр маскарпоне |
500 г |
1. 3 желтка взбить с 6 столовыми ложками сахара и смешать с 500 граммами сыра маскарпоне, потом в эту массу медленно вмешать взбитые белки.
2. Потом в плоскую форму выложить в один слой печенье и побрызгать теплым кофе, чтобы печенье немного промокло, но не очень сильно.
3. Сверху толстым слоем намазать массой из маскарпоне и выложить еще один слой печенья, которые стоит также пропитать кофе и смазать сырной массой.
4. Самый верхний слой сырной массы посыпать по всей площади какао и поставить в холодильник на 5 часов, пока какао не промокнет и не потемнеет.
Приятного аппетита!
Eda.ru