Ингредиенты
Мука пшеничная |
2 стакана |
Масло сливочное |
150 г |
Творог |
300 г |
Яйцо куриное |
2 штуки |
Сахар |
1 стакан |
Ванилин |
15 г |
Способ приготовления:
1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также