Рулет яичный

15:50 06 ноября 2015 Автор: Надежда ВАЛИТОВА

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.

Способ приготовления:

1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Капнуть бальзамический уксус.

2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет.
6. Повторяем, пока не закончится "тесто". Прожариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом.

Приятного аппетита!


Читайте также