Ингредиенты:
Мука пшеничная |
150 г |
Кефир |
250 мл |
Разрыхлитель |
1 чайная ложка |
Сосиски |
200 г |
Сыр |
200 г |
Соль |
по вкусу |
Яйцо куриное |
штуки |
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с eda.ru
Читайте также