eda.ru
Ингредиенты на 4 порции:
Молоко |
350 мл |
Спагетти |
300 г |
Филе куриное |
800 г |
Сыр плавленый |
250 г |
Чеснок |
4 зубчика |
Способ приготовления:
1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с eda.ru
Читайте также