18:31 16 мая 2015 Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Очень простой и вкусный омлет, приготовленный в духовке. За счет обжаренного лука и помидоров омлет получается довольно сытным. Приготовить его можно не только на завтрак, но и на легкий ужин.
Ингредиенты:
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штука
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Орегано — По вкусу
- Яйца — 4 Штуки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Порежьте кольцами лук и обжарьте его на растительном масле, добавьте орегано по вкусу.
Шаг 2
Помидорки режем кружочками, слегка обжариваем
Шаг 3
Кладем в форму для запекания лук, сверху помидоры. Присыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Яйца взбейте с молоком, добавьте соль. Залейте яичную смесь в форму к овощами сыру. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с povar.ru