Описание приготовления:
Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной ложки крахмала, разведенного водой. Курица с дыней рекомендуется тем, кто старается употреблять меньше калорий. В этом случае нужно взять больше листьев салата.
Ингредиенты:
· Курица — 400 Грамм
· Дыня — 200 Грамм
· Салат — 50 Грамм
· Сыр фета — 40 Грамм
· Соль — 1 По вкусу
· Перец — 1 По вкусу
· Апельсиновый соус — 1 По вкусу (готовый)
Способ приготовления:
Шаг 1
Куриную грудку помыть , обсушить.
Шаг 2
Филе обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
Дыню порезать дольками.
Шаг 4
Листья салата помыть, обсушить и порвать на кусочки.
Шаг 5
Фету порезать кубиками.
Шаг 6Все ингредиенты соединить.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с povar.ru
Читайте также