povar.ru.
На носу майские праздники, а это значит – время готовить шашлыки! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка по-американски. Приготовить на природе этот шашлык можно за час. Изюминка рецепта в том, что туда добавляется киви, благодаря чему мясо становится сочным и нежным.
Ингредиенты:
-Свиная шейка — 2 Килограмма
-Лук — 4-5 Килограмм
-Киви — 2 Штуки
-Пучок зелени — 1 Штука
-Специи, соль — По вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Мясо помыть и обсушить.
Шаг2
Порезать мясо на куски.
Шаг 3
К мясу добавить лук и специи, соль.
Шаг 4
Добавить тертый киви.
Шаг5
Мясо хорошо перемешать, чтоб лук дал сок. Оставить мариноваться полчаса.
Шаг 6
Когда угли будут готовы, мясо нанизать на шампура.
Шаг 7
Жарить на углях, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!
Рецепт взят с povar.ru.
Читайте также