Крупа гречневая |
200 г |
Филе куриное |
4 штуки |
Лук репчатый |
1 головка |
Сметана |
150 г |
Молоко |
100 мл |
Соус соевый |
2 чайные ложки |
Петрушка |
по вкусу |
Масло растительное |
1 столовая ложка |
Способ приготовления:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с eda.ru
Читайте также