Ингредиенты:
Мед |
1 чайная ложка |
Дижонская горчица |
1 столовая ложка |
Карри |
1 столовая ложка |
Майонез |
5 столовых ложек |
Масло сливочное |
25 г |
Картофель |
1 кг |
Способ приготовления:
1. Сначала нужно сделать соус. Смешать жидкий мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.
2. Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 минут. Воду слить.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Картофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также