Пряный запеченный картофель

12:34 09 февраля 2016 Автор: Надежда ВАЛИТОВА


Ингредиенты:

Мед

1 чайная ложка

Дижонская горчица

1 столовая ложка

Карри

1 столовая ложка

Майонез

5 столовых ложек

Масло сливочное

25 г

Картофель

1 кг

Способ приготовления:

1. Сначала нужно сделать соус. Смешать жидкий мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.

2. Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 минут. Воду слить.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Картофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также