Ингредиенты:
|
Творог |
500 г |
|
Твердый сыр |
300 г |
|
Яйцо куриное |
2 штуки |
|
Масло сливочное |
45 г |
|
Листы лазаньи готовые сухие |
по вкусу |
|
Соль |
по вкусу |
|
Специи |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Натираем сыр.
2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
5. Добавляем размягченное масло.
6. Добавляем щепотку соли.
7. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
8. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
9. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
10. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
11. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
12. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
13. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
14. Подаем лазанью горячей.
Читайте также