Ингредиенты:
Кабачки |
4 штуки |
Чеснок |
2 зубчика |
Морковь |
2 штуки |
Помидоры |
3 штуки |
Масло подсолнечное |
3 столовые ложки |
Соль |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
2. Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также