Ингредиенты:
|
Масло оливковое |
3 столовые ложки |
|
Белое сухое вино |
2 столовые ложки |
|
Чеснок |
1 зубчик |
|
Маслины без косточек |
6 штук |
|
Петрушка рубленая |
1 столовая ложка |
|
Соль морская |
½ чайной ложки |
|
Дижонская горчица |
½ чайной ложки |
|
Перец черный свежемолотый |
¼ чайной ложки |
|
Филе белой рыбы |
360 г |
|
Помидоры черри |
10 штук |
|
Зеленая стручковая фасоль |
16 штук |
|
Лук красный |
¼ головки |
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги, на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики и разрезанные пополам черри.
4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также