Ингредиенты:
Лаваш листовой - 1 упаковка или 3 листа.
Крабовые палочки - 3 упаковки
Сыр плавленный - 3 шт.
Помидоры 3-4 шт
Чеснок- 3-4 зубчика
Майонез
укроп пучок
Способ приготовления:
Делаем начинку: трём крабовые палочки на тёрке (желательно подмороженные,
так они легче трутся) крупной, туда же трём сырок , выдавливаем туда чесночок по вкусу, добавляем нарезанный укроп, и заправляем всё это майонезом. Дальше всё это мажем на лаваш. Слоем примерно в 5 мм, затем режем мелко кубиками помидорки и выкладываем сверху на начинку, дальше закатаем лаваш в рулет.
Возьмем остро наточенный нож и нарежем на кусочки около 1,5-2 см, сразу разложим на блюдо и дать немножко постоять, чтобы рулет пропитался.
Приятного аппетита!
Читайте также