Ингредиенты:
|
Свекла |
1 штука |
|
Картофель |
2 штуки |
|
Морковь |
1 штука |
|
Маринованные грибы |
200 г |
|
Огурцы соленые |
1 штука |
|
Лук репчатый |
1 штука |
|
Перец черный молотый |
по вкусу |
|
Масло растительное |
3 столовые ложки |
|
Сок лимонный |
1 столовая ложка |
|
Соль |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
2. Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
3. Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также