Ингредиенты:
Свекла |
1 штука |
Картофель |
2 штуки |
Морковь |
1 штука |
Маринованные грибы |
200 г |
Огурцы соленые |
1 штука |
Лук репчатый |
1 штука |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Масло растительное |
3 столовые ложки |
Сок лимонный |
1 столовая ложка |
Соль |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
2. Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
3. Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также