Винегрет с грибами

12:10 26 февраля 2016 Автор: Надежда ВАЛИТОВА

Ингредиенты:

Свекла

1 штука

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Маринованные грибы

200 г

Огурцы соленые

1 штука

Лук репчатый

1 штука

Перец черный молотый

по вкусу

Масло растительное

3 столовые ложки

Сок лимонный

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.

2. Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.

3. Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также