Ингредиенты на 6 порций:
Картофель |
400 г |
Куриное филе |
300 г |
Лук репчатый |
2 головки |
Яйцо куриное |
3 штуки |
Консервированные шампиньоны |
1 банка |
Морковь |
2 штуки |
Зелень |
по вкусу |
Майонез |
1 банка |
Способ приготовления:
1. Все отварить.
2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.
3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также