Ингредиенты:
Картофель |
4 штуки |
Яблоко |
1 штука |
Яйцо куриное |
5 штук |
Говядина |
300 г |
Огурцы соленые |
3 штуки |
Зеленый горошек консервированный |
100 г |
Морковь |
3 штуки |
Лук репчатый |
1 головка |
Соль |
по вкусу |
Майонез |
130 г |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также