Низкокалорийный оливье

10:00 03 декабря 2015 Автор: Надежда ВАЛИТОВА

Ингредиенты:

Перец черный молотый

по вкусу

Белокочанная капуста

300 г

Яблочный уксус

5 г

Лук зеленый

20 г

Соус соевый

10 г

Огурцы маринованные

100 г

Зеленый горошек консервированный

100 г

Сметана 20%-ная

50 г

Огурцы

50 г

Столовая горчица

1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Капусту нашинковать.

2. Огурцы порезать кубиками.

3. Измельчить лук.

4. Сделать соус (почти майонез), смешав сметану, горчицу, уксус, перец, соевый соус.

5. Перемешать ингредиенты, заправить соусом.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также