Ингредиенты:
Помидоры |
1 штука |
Сыр адыгейский |
120 г |
Смесь салатных листьев |
1 пучок |
Огурцы |
½ штуки |
Мука пшеничная |
1 столовая ложка |
Салатная заправка итальянская |
4 столовые ложки |
Орехи кедровые |
20 г |
Масло оливковое |
3 столовые ложки |
Лук красный |
⅓ головки |
Способ приготовления:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук - полукольцами.
5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6. Полить итальянской салатной заправкой.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также