eda.ru
Ингредиенты на 4 порции:
|
Хлеб деревенский |
4 куска |
|
Масло оливковое |
4 столовые ложки |
|
Чеснок |
2 зубчика |
|
Листья шалфея |
6 штук |
|
Томаты в собственном соку |
800 г |
|
Фасоль |
425 г |
|
Соль |
½ чайной ложки |
|
Перец черный молотый |
¼ чайной ложки |
Способ приготовления:
1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с eda.ru
Читайте также