Для приготовления вкусного супа нам понадобятся:
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушки
2 ст.л. томатная паста
1 банка маслин (без косточек)
3-4 шт. лаврового листа по вкусу
Способ приготовления:
1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
4. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
5. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
6. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
7. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с ladymail.ru.
Читайте также