Ингредиенты:
|
Свекла |
1 штука |
|
Курица |
600 г |
|
Картофель |
4 штуки |
|
Белокочанная капуста |
200 г |
|
Лук репчатый |
1 головка |
|
Морковь |
2 штуки |
|
Чеснок |
4 зубчика |
|
Сметана |
по вкусу |
|
Томатная паста |
1 столовая ложка |
Способ приготовления:
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также