Ингредиенты:
Куриная грудка |
500 г |
Капуста брокколи |
500 г |
Соус белый |
700 мл |
Листья эстрагона |
по вкусу |
Орех мускатный |
по вкусу |
Сыр пармезан |
45 г |
Панировочные сухари |
50 г |
Масло сливочное |
50 г |
Морковь |
1 штука |
Способ приготовления:
1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.
Приятного аппетита!
Eda.ru
Читайте также